您的位置: 新闻 >本文

山东隋唐影业有限公司董事长隋宏伟

发布时间:2022-08-04 09:16:05   来源:上海企业新闻网    作者: hz  
导语: 本文是由江苏省通州市的网友投稿,经过hz编辑发布关于"山东隋唐影业有限公司董事长隋宏伟"的内容介绍

山东隋唐影业有限公司董事长隋宏伟

隋宏伟,出生于山东省烟台市,红三代,中共党员,影视制片人,电影导演,中国内地男演员,毕业于中共中央党校上海分院,习武8年,曾服役于海军陆战队164旅,全网粉丝量1300万,山东隋唐影业有限公司董事长,山东精灵影业有限公司董事长,烟台隋唐音乐酒馆董事长,烟台隋唐茶馆创始人,隋唐影业演员艺术团创始人,烟台西西里夜市合伙人,烟台中企联慈善公益委员会副会长,烟台市退役军人就业创业促进会理事,烟台市微电影协会副秘书长,烟台市电影家协会理事,三项吉尼斯世界纪录保持者中华镖王杨正清亲传弟子 。

隋宏伟,从退役后前往北京发展,从事影视制片以及明星经纪人工作,常年与公检法部门合作拍摄,2016年跟随吴京导演拍摄电影《战狼2》从此之后跟随全国各大剧组参与电视剧及电影拍摄从事制片以及演员统筹工作,2016年创办隋唐影业2019年创办隋唐音乐酒馆及精灵影业,2019年创办隋唐影业演员艺术团,2020年投资烟台西西里夜市,2021年投资创办隋唐茶馆。隋宏伟共投资拍摄过6部电影作品《小屁孩总动员》《猎狐突击队》《猎狐营救》《代号响尾蛇》《烟台西游》《小时候》等,隋唐影业曾协拍过多部电视剧及电影,代表作品有:《外交风云》《好雨知时节》《大海港》《仅剩一口的青春》《听·海哭的声音》《刘洋卖场记》等影视剧,协拍的综艺节目有《开始推理吧》隋唐影业旗下拥有剧组服务车6辆,商务车,大巴车,金杯车,依维柯、厢式货车等。

2016年7月,参演吴京导演院线电影《战狼2》饰演大使馆特警队长

2016年8月投资拍摄电影《小屁孩总动员》

2017年8月担任副导演兼主演拍摄烟台公安电影《初心》

2017年12月投资拍摄电影《猎狐突击队》

2018年6月投资拍摄电影《猎狐营救》

2018年9月协拍央视电视剧《外交风云》

2018年11月协拍央视电视剧《好雨知时节》并在剧中饰演武装部长

2019年3月担任澳门榴莲微视发布会明星经纪人

2019年7月参演央视纪录片《瑞出东方》饰演男主孟洛川

2021年1月打造短视频账号《中国队长隋宏伟》全网1300万粉丝

2022年3月协拍腾讯大型综艺节目《开始推理吧》

2014年12月投资拍摄微电影《烟台西游》

2015年3月投资拍摄微电影《金钱欲望》

2015年4月投资拍摄微电影《烟台屌丝男》

2015年8月投资拍摄微电影《风云再起》

2016年1月投资拍摄微电影《屌丝小伙伴》

2016年2月担任制片人拍摄微电影《内涵说》

2016年4月担任制片人拍摄纪录片《忠義商会兄弟结拜》

2016年5月担任导演拍摄微电影《烟台小青年》

2016年6月担任外联制片参与拍摄网络大电影《逆光之爱》

2016年7月参演院线电影《战狼2》饰演大使馆特警队长

2016年8月投资拍摄电影《小屁孩总动员》

2016年9月参演电视剧《生死戒毒》 饰演麻杆

2016年10月担任制片主任拍摄微万华微电影《不忘初心》

2016年11月参演电视剧《烽火抗大》饰演国军营长孙飞

2016年12月参演院线电影《云雾笼罩的山峰》饰演赵斌

2017年1月担任制片人拍摄网络电影《忠義会之山狼》

2017年2月投资拍摄公益微电影《手机变成人》

2017年3月担任演员副导演参与拍摄微电影《用爱唤醒你》

2017年6月担任生活制片拍摄电影《我的电影不是梦》

2017年7月担任副导演参与拍摄公安电影《初心》

2017年8月协拍网剧《仅剩一口的青春》

2017年9月参演网络剧《我的隐形男友》饰演 青年时期吴迪

2017年10月担任外联制片兼主演拍摄电影《听.海哭的声音》饰演杨树

2017年11月参演《烟台欢迎你宣传片》饰演港城情侣

2017年12月投资拍摄电影《猎狐突击队》

2018年4月投资拍摄公益微电影《草儿》

2018年5月担任演员副导演拍摄微电影《渡生门》

2018年6月投资拍摄电影《猎狐营救》

2018年7月投资拍电影《代号响尾蛇》

2018年8月参演网剧《唯美貌不可辜负》饰演李铭

2018年9月协拍央视电视剧《外交风云》

2018年10月协拍中国挪威合拍电影《阳光倾城》

2018年11月协拍央视电视剧《好雨知时节》并在剧中饰演武装部长

2019年1月参演CCTV6电影《归家的路》饰演戏中戏男主角

2019年3月担任澳门榴莲微视发布会明星经纪人

2019年4月投资拍摄烟台微电影《小时候》

2019年5月担任江苏卫视《非诚勿扰》《中国新相亲》烟台威海地区嘉宾经纪人

2019年6月担任嘉宾录制山东综艺频道《快乐运动场》

2019年7月参演央视纪录片《瑞出东方》饰演男主孟洛川

2019年8月参演CCTV6电影《钢铁书记》饰演赵设计

2019年8月担任制片人拍摄微电影《热血忠魂》

2019年9月担任制片主任拍摄电影《三棵果树》

2019年10月担任协拍摄电视剧《大海港》

2019年11月担任特邀嘉宾录制山东综艺频道《快乐大赢家》

2019年12月担任演员副导演拍摄《山东航空宣传片》

2020年1月担任演员统筹拍摄电影《刘洋卖场记》

2020年2月担任制片人拍摄微电影《花子的猫》

2020年5月协拍网剧《再靠近一点点》

2020年6月参演烟台公安浪花剧《警察来了》饰演杜佳明

2020年7月协拍电影《八方来援》

2020年9月担任演员统筹拍摄《长岛》宣传片

2020年10月担任嘉宾录制山东影视频道《食话食说》综艺节目

2021年5月担任嘉宾录制河北卫视《男过女人关》综艺节目

2022年3月协拍腾讯大型综艺节目《开始推理吧》

2022年7月担任嘉宾录制山东综艺频道《快乐大赢家》


本文网址:http://shang156.com/xinwen/5346.html

声明:本站原创/投稿文章所有权归上海企业新闻网所有,转载务必注明来源;文章仅代表原作者观点,不代表上海企业新闻网立场;如有侵权、违规,可直接反馈本站,我们将会作删除处理。

网友评价

来自江苏省通州市的热心网友评价:

小编,你赢了

104

来自江苏省东台市的热心网友评价:

精品

104

来自河南省汝州市的热心网友评价:

这里水很深,快上来

104

来自广西壮族自治区梧州市的热心网友评价:

有用

104

来自广东省梅州市的热心网友评价:

内容正在审核中……

104